Mehr laden

im Zug

im Bus

im Land

Länderinfo

Einreise

Einreise

Visum notwendig, dazu u.a. der bei Ankunft 6 Monate gültige Reisepass erforderlich, wegen Einzelheiten bitte rechtzeitig mit der vietnamesischen Botschaft Verbindung aufnehmen.

Sprache

Sprache

Es wird überwiegend Vietnamesisch gesprochen. Zusätzlich gibt es noch örtliche Dialekte. Im Geschäftsverkehr ist Englisch in Gebrauch.

Währung

Währung

Die lokale Währung ist der vietnamesische Dong. (VND)

aktueller Währungskurs

weitere Infos

weitere Infos

weitere Informationen bei Globetrotter.ch

Länder

Gib deinen Senf dazu

Kommentar verfassen