Thailand

Mehr laden

im Bus

Spitalbesuch

im Land

Länderinfo

Einreise

Einreise

Für einen Touristenaufenthalt bei Einreise per Flugzeug visumfrei für 30 Tage (bei Einreise auf dem Landweg nur 15 Tage).

Sprache

Sprache

Die offizielle Landessprache ist Thai. Weitere Umgangssprachen sind Malaiisch und Chinesisch. Englisch ist den wichtigsten Touristenzentren verbreitet.

Währung

Währung

Die lokale Währung ist der Baht. (THB)

aktueller Währungskurs

weitere Infos

weitere Infos

weitere Informationen bei Globetrotter.ch

Länder

Gib deinen Senf dazu

Kommentar verfassen